como toda criação demanda tempo, estudo, palpites, suor... a nossa também foi construída assim. A partir da inspiração no peixe com banana azul dos índios caiçaras (era azul por reação da banana verde com os temperos), construí o prato que acabou vencedor do 9o. Festival Gastronômico de Búzios. Vitória que selou o esforço de toda uma equipe, desde a opinião da Vilma, grande cozinheira dos funcionários do Sparramar ao toque final por mim, em várias provas que fizemos.
Meus agradecimentos à Márcia Fonseca, grande idealizadora e que me aproximou do Sparramar; à Ester e seu marido, que venceu suas resistências e não deixou de apoiar-nos; à Sandra, por seu amor e por tudo o que passou; à minha sócia Lucianna Magalhães que, com sua lucidez e pés firmes não me deixou devanear; à Claudia um Anjo que surgiu no fim da última noite para nos encantar; ao Gil Castelo Branco pelo empenho em conduzir o Festival há 9 edições, sempre impecável; e aos inúmeros amigos que torceram por nós.
Beijos!
Meus agradecimentos à Márcia Fonseca, grande idealizadora e que me aproximou do Sparramar; à Ester e seu marido, que venceu suas resistências e não deixou de apoiar-nos; à Sandra, por seu amor e por tudo o que passou; à minha sócia Lucianna Magalhães que, com sua lucidez e pés firmes não me deixou devanear; à Claudia um Anjo que surgiu no fim da última noite para nos encantar; ao Gil Castelo Branco pelo empenho em conduzir o Festival há 9 edições, sempre impecável; e aos inúmeros amigos que torceram por nós.
Beijos!
Chef André Luiz
Iguaria Cultural
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